Канал «Еврокино»: 600 часов лучшего европейского кино

Канал «Еврокино»: 600 часов лучшего европейского кино

Интересные факты

Что посмотреть сегодня?

История канала «Еврокино» началась в 2008 году. Его создателем является компания «Контент Юнион». Специализируется на европейских кинолентах, созданными признанными мастерами жанра. Его слоган очень четко передает критерии отбора фильмов: «Кино со знаком качества!»

Если вы предпочитаете смотреть каналы, на которых не показывает низкосортные комедии или провальные голливудские блокбастеры, вам точно подойдет Еврокино!

Интересные факты

В 2011 году канал стал лауреатом третьей Национальной премии «Золотой луч», присваиваемой в области кабельного, спутникового и интернет ТВ. Отбор проходил по 5 критериям. В том числе, учитывалась неординарность идей каналов и то, как их реализовали.

Сегодня ТВ «Еврокино» смотрит аудитория, насчитывающая 4,7 млн человек. Возраст зрителей от 18 до 45 лет. При этом рекомендованное возрастное ограничение канала – 16 лет.

Что посмотреть сегодня?

Работает «Еврокино» круглосуточно, поэтому желающие могут смотреть шедевры европейского кинематографа в любое время суток. Современный телеконтент канала можно разделить на 4 тематических группы:

  • репортажи с кинофестивалей, которые проходили в Европе, снятые командой телеканала;
  • собственно, фильмы, которые представлялись на европейских фестивалях;
  • жанровое разнообразие – авторское кино, артхаус, триллеры, драмы и другие жанры;
  • премьеры новых фильмов и показ картин, которые успели стать классикой.

На канале можно посмотреть фильмы разных годов выпуска. Если в вашем пакете телевизионных каналов не хватает варианта с подобным контентом, но вы не хотите кардинальных перемен, можно просто скачать приложение Wifire TV на смартфон. Все европейские киношедевры будут доступны в любой момент!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено