Канал РБК – для деловых людей и тех, кого интересует политика!

Канал РБК – для деловых людей

Какие проекты популярны в 2017-м?

Что смотрели зрители канала раньше?

Интересные факты

Какие проекты популярны в 2017-м?

Вы будете в курсе последних экономических и политических новостей. Ведущие эксперты предоставят вам аналитику и финансовые прогнозы, прокомментируют события мирового масштаба, обсудят проблемы российского и зарубежного бизнеса. Для вас возьмут интервью у крупных финансистов и значимых политиков, разберут написанное в специализированной прессе, в том числе – иностранной. Все это станет доступно, стоит только скачать и установить приложение Wifire TV, чтобы смотреть эфиры канала РБК ТВ, который вещает с осени 2003 года.

  • «Общество потребления» с Юлией Прохоровой – программа ТВ канала РБК, в которой анализируются главные новости дня. Темы рассматриваются самые разные. К примеру, это могут быть способы заработка в интернете, когда за плату на популярных страницах можно разместить фото, или же обзор авиашоу МАКС-2017. Каждый день полон различными интересными событиями, которые Юлия не прочь обсудить со своими зрителями.
  • «Миллиардеры» с Павлом Демидовичем – авторская передача, в которой зрителям станут доступны тайны успеха ведущих бизнесменов планеты. У каждого крупного состояния есть своя неповторимая история, которую крайне интересно узнать не только деловым людям, но и рядовым гражданам. Смотреть РБК ТВ нужно уже хотя бы ради этой передачи!
  • Главные новости – регулярно выходящие на канале RBC TV новостные блоки, из которых зрители получают объективную информацию обо всех значимых событиях, произошедших в мире и на территории РФ.

Что смотрели зрители канала раньше?

  • «Госдеп» с Ксенией Собчак —на канале РБК ТВ это ток-шоу нравилось тем, кого острого волновали политические проблемы современного общества. Приглашенные на программу гости высказывали авторитетное мнение по актуальным вопросам. Причем специфика передачи заключалась в том, что акцент ставился на молодежной тематике.
  • «Гражданин поэт» — смотреть канал РБК ТВ ради этой передачи следовало любителям острой сатиры, в стихотворной форме написанной Дмитрием Быковым и талантливо отыгранной Михаилом Ефремовым. Все выпуски передачи были злободневны и носили яркую политическую окраску.
  • «Прямой эфир» с Савиком Шустером — дискуссия бизнесменов с политиками в формате ток-шоу, арбитром которой выступали зрители.

Интересные факты

  • Трансляция РБК ТВ осуществляется благодаря слаженной работе порядка полутысячи профессионалов.
  • Канал вещает в более чем 40 странах, его аудитория по подсчетам экспертов составляете свыше 20 миллионов человек.

Смотрите телевидение с Wifire TV

Хотите телеканал РБК ТВ смотреть в HD-качестве на устройствах с операционными системами Android или iOs? Для этого нужно лишь скачать и установить приложение Wifire TV, благодаря которому вам станет доступно более сотни каналов. Три дня можно пользоваться приложение в тестовом режиме бесплатно!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено