Приставка для телевидения для дачи

Смотрите на даче ТВ в HD-качестве!

Преимущества приставки

Цены доступны!

Организуйте просмотр любимых каналов и телепередач вдали от благ городской цивилизации благодаря Wifire. Приставка для цифрового телевидения для дачи – это телевидение в HD-качестве посредством интернета, который обеспечит устойчивый прием телевизионного сигнала.

Если в городских условиях единственной проблемой становится выбор оператора кабельного ТВ, то стоит выбраться из мегаполиса, и вы лишаетесь такой возможности. Обычная же антенна принимает только несколько федеральных каналов, да и то качество приема зачастую оставляет желать лучшего. Можно установить на даче спутниковую тарелку, но это недешевое удовольствие, да и ее настройка требует определенных навыков и времени.

Поэтому приставка для телевидения для дачи – идеальный вариант, который, не создавая никаких дополнительных проблем, обеспечит вас нужным контентом.

Чем хороша приставка?

  • Не требуется установка громоздкого и дорогого оборудования, не нужно прокладывать провода. Аппаратура компактна, занимает минимум места, выглядит стильно, а потому органично впишется даже в самый изысканный интерьер.
  • Качество изображения на экране телевизора и звука из его динамиков будет безупречным. Приставка поддерживает HD-формат.
  • Отсутствие трудностей с настройкой оборудования. Процесс настолько прост, что с ним справится и ребенок.
  • Не купили газету с программой телепередач, а потому теперь не знаете, что будет идти на любимых каналах в ближайшее время? Включите телевизор и приставку, которая выведет на экран нужную информацию в любой момент. Таким образом вы сможете распланировать свой досуг и не пропустить желанный эфир.
  • Устройство будет стабильно и без сбоев работать там, где есть интернет. Вы можете подключаться к всемирной паутине по Wi-Fi и смотреть телевидение.

Расценки и тарифы

Приставка для цифрового телевидения для дачи, отзывы на которую исключительно положительные, обойдется вам всего в 3900 рублей. Не видите смысла в том, чтобы сразу тратить такую сумму на приставку или же отдых за городом планируется краткосрочный, после чего устройство вряд ли понадобится? В таком случае разумней не покупать, а арендовать приставку за 99 рублей.

Что касается ТВ-пакетов, тут наблюдается большое разнообразие вариантов. К примеру, социальный пакет, включающий более 70 каналов, обойдется в 169 рублей за месяц, а максимальный пакет включает уже 180 каналов и стоит 949 рублей в месяц.

Для уточнения данных свяжитесь с представителями компании.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено