Смотреть ТВ в записи проще, чем кажется

Смотреть ТВ в записи проще, чем кажется

Цифровое ТВ Wifire: новые возможности

ЧаВо

Пропустить новый выпуск любимой телепередачи или очередную серию популярного сериала лет 10-15 назад казалось трагедией и упущенной навеки возможностью. Однако в современном мире у нас есть несколько возможностей восполнить эфирный «пробел» в своем телевизионном досуге.

Во-первых, у нас есть интернет. А в интернете есть все то, что представляет интерес для пользователей с любыми вкусами и предпочтениями. Поэтому в сети можно найти множество ресурсов, на которых хранятся архивы телевизионных передач и сериалов, и здесь вы можете обнаружить то, что ищете. Но не стоит надеяться, что новинка сезона или свежие записи попадут в общий доступ немедленно и сразу. Придется подождать.

Во-вторых, возможность смотреть ТВ в записи – одно из преимуществ современного цифрового телевидения, предлагающего ряд функций для управления эфиром. То есть если у вас есть цифровое ТВ, смотреть в записи любимые телепередачи для вас не проблема.

Цифровое ТВ Wifire: новые возможности

Wifire TV – это беспроводное цифровое телевидение с вещанием по всей России. Wifire TV работает везде, где есть интернет, поэтому смотреть любимые передачи и фильмы вы можете не только дома, но и по пути на работу или в путешествиях по России.

Wifire TV – это функциональное телевидение, которое предлагает возможности управления телеэфиром. Например, вы можете поставить фильм на паузу, чтобы досмотреть его позднее. Или наоборот, если опоздали к началу фильма, «отмотать» его к началу и вникнуть в происходящее. Функция «Смотреть с начала» позволит вам повторить пропущенные или просто любимые моменты, и это не менее удобно, чем ТВ в записи смотреть.

Переживаете, что в день «икс» пропустите очередной футбольный матч? Просто запишите его и смотрите телевидение в записи, в удобное для вас время в течение следующих 72 часов.

Обратите внимание, что смотреть ТВ в записи позволяют только современные телевизоры. Как правило, речь идет о моделях с функцией Smart TV, позволяющей интегрировать интернет и цифровые интерактивные сервисы в телевизор.

Если же ваш телевизор не имеет такой функции, то вы можете воспользоваться ТВ-приставкой Wifire, которая подключается к любому телевизору и открывает доступ ко всем ресурсам Wifire TV: 190 телевизионных каналов, высокое качество изображения и звука, онлайн-библиотеки контента (Amediateka, Megogo, ivi и др.). Кроме того, приставка Wifire умеет воспроизводить файлы с USB-носителей, имеет функции паузы, перемотки эфира и позволяет смотреть ТВ в записи.

Для того чтобы смотреть Wifire TV на других устройствах (планшетах и смартфонах), достаточно скачать одноименное приложение в App Store или Google play. Обратите внимание, что каждому новому пользователю в течение 3 дней доступ к Wifire TV предоставляется бесплатно, и открыта возможность смотреть все 190 телеканалов!

ЧаВо

Позволяет ли приставка Wifire смотреть ТВ в записи?

Ответ: Да, ТВ-приставка Wifire подключается к телевизору через HDMI или AV, после этого на нем будут доступны те же возможности управления телеэфиром, что и на телевизорах с функцией Smart TV. ТВ-приставку Wifire вы можете приобрести в собственность или взять в аренду у провайдера – как вам будет удобнее.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено