Высокоскоростной интернет от Wifire

Мгновенная загрузка

Домашний интернет

Мобильный интернет

ЧАВО

Мгновенная загрузка

Кажется, еще вчера мы воспринимали как данность медленную загрузку интернет-страниц и многочасовой процесс скачивания фильмов. Но запросы потребителей росли, технологии развивались, и сейчас мы имеем возможность пользоваться высокоскоростным интернетом. Данную услугу предлагают многие провайдеры, у абонентов есть возможность выбрать подходящие условия.

Домашний интернет

Компания Wifire, клиентами которой стали уже более 944000 абонентов по всей России, предлагает высокоскоростной интернет до 300 Мбит/секунду. Чтобы выбрать подходящий тариф, нужно оценить, как часто и для чего вы используете домашний интернет. Если вы ограничиваетесь чтением новостей, проверкой электронной почты, общением в соцсетях и онлайн-шопингом, то вам хватит и минимальной скорости в 50 Мбит/сек. Если вы постоянный зритель YouTube, часто посещаете онлайн-кинотеатры, скачиваете фильмы, играете в онлайн-игры, то стоит подключить тариф со скоростью 100-150 Мбит/сек. Максимальная скорость в 300 Мбит/сек пока доступна только жителям Москвы. Размер абонентской платы зависит от региона вашего проживания и выбранного тарифа. Узнать точную стоимость услуги вы можете у операторов call-центра или на сайте.

Мобильный интернет

Уезжая летом на дачу или переезжая жить в загородный дом, пользователи не готовы отказываться от быстрого доступа в сеть. Но если нет технической возможности провести кабельный высокоскоростной интернет в частный дом или на дачу, то можно рассмотреть вариант подключения по беспроводному каналу связи.

Подключая Wifire Mobile, абонент может выбрать один из тарифов с объемом трафика от 1 до 40 ГБ и по цене от 150 рублей в месяц. Скорость передачи данных в зоне покрытия 4G LTE составляет до 20 Мбит/с, при подключении в сетях стандартов 2G или 3G максимальная скорость будет 512 Кбит/с. Попадает ли ваш дом или дача в зону покрытия сети 4G LTE, вы можете уточнить, позвонив специалистам компании Wifire или открыв карту на сайте. ( https://www.wifire.ru/mobile/coverage).

ЧАВО

- Как подключить высокоскоростной интернет Wifire?

Ответ: Вы можете отправить заявку на сайте, и в удобное для вас время специалисты компании произведут подключение домашнего высокоскоростного интернета и его настройку. Если вы выбрали услугу Wifire Mobile, то можете заказать доставку сим-карты курьером либо получить ее в офисе продаж компании. Уточните адрес ближайшего офиса на сайте компании. https://www.wifire.ru/customers/offices

- Какой роутер нужен для подключения интернета Wifire?

Ответ: Чтобы подключить домашний интернет Wifire, вы можете использовать любой роутер. Если у вас нет личного маршрутизатора, можете купить его у провайдера за 2200-3000 рублей или арендовать за 55-88 рублей в месяц. На выбор предоставляются две модели Wi-Fi роутеров, которые отличаются мощностью процессора.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено